17 Августа 2018 18:49

Внесены кандидатуры на посты глав регионов

Президент России внес сегодня ряд кандидатур на посты глав регионов. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.


В частности, на рассмотрение Народного собрания Ингушетии представлены трое кандидатов. Это действующий глава республики Юнус-Бек Евкуров, а также зампредседателя комитета Народного собрания Республики Ингушетия по здравоохранению и соцполитике Ильяс Богатырев и депутат городского совета муниципального образования «Городской округ город Назрань» Урусхан Евлоев.

Также сообщается о том, что кандидатуры на пост губернатора рассмотрит законодательное собрание Ямало-Ненецкого автономного округа. На должность претендуют временно исполняющий обязанности губернатора ЯНАО Дмитрий Артюхов, зампредседателя комитета заксобрания ЯНАО по социальной политике и ЖКХ Александр Голубенко и директор государственного казенного учреждения «Дирекция транспорта ЯНАО».

Кроме того, президент внес на рассмотрение местного Народного собрания кандидатуры на пост главы Дагестана. Это временно исполняющий обязанности главы республики Владимир Васильев, зампредседателя Народного Собрания Республики Дагестан Камил Давидиев и зампредседателя Народного Собрания Республики Дагестан Махмуд Махмудов.
Партнёры