31 Января 2019 00:11

Владимир Путин провел встречу с Президентом Молдовы Игорем Додоном

Фото: kremlin.ru
Накануне, 30 января, Президент Российской Федерации Владимир Путин провел встречу с Президентом Республики Молдова Игорем Додоном.

По словам Президента, встречи с Игорем Додоном всегда дают хорошие результаты.

«Только за 11 месяцев прошлого года у нас товарооборот подрос на 29,5 процента почти что, достиг миллиарда трёхсот восьмидесяти миллионов долларов. Это больше, чем за весь предыдущий, 2017 год.

Мы приняли дополнительные решения и по плодоовощной продукции по Вашей просьбе, и по винодельческой продукции. Мы говорим, что эти решения – так у нас отражено в постановлении Правительства – будут действовать до конца марта текущего года. Мы вместе промониторим, как идёт эта работа, и примем решение о том, как поступать в этом направлении дальше«, — заявил Путин.

Кроме этого, Президент РФ отметил, что и по трудовой миграции принято соответствующее решение о поддержке людей, которые не совершили каких‑то серьёзных нарушений российского миграционного законодательства.

«Наверняка будут какие‑то другие вопросы, пожалуйста. Мы очень рады Вас видеть и готовы к обсуждению любого вопроса, который Вы считаете приоритетным для развития российско-молдавских отношений. Знаю, что Вы для этого очень многое делаете«, — подытожил Путин.
Партнёры