06 Мая 2018 04:29

Торговый центр «Семья» охвачен огнем в Ноябрьске

Крупный пожар произошел в Ноябрьске — пламя охватило помещения торгового центра «Семья», сообщает пресс-центр Главного управления МЧС России по Ямало-Ненецкому автономному округу.

Сообщение о возгорании в ТЦ, расположенном в промзоне города, поступило в экстренные службы 5 мая в 23:00 по местному времени (21:00 мск). Через семь минут на место прибыли пожарные подразделения.

На момент прибытия пожарных на площади около 400 квадратных метров наблюдалось открытое горение, людей в здании не было. По состоянию на 23:50 площадь пожара возросла до 2200 квадратных метров.

Пожар был ликвидирован в 01:53, пострадавших нет. На месте работал 51 человек с привлечением 17 единиц техники.

За 20 минут до сообщения о пожаре в ТЦ «Семья» в экстренные службы поступила информация о пожаре в ТЦ «Таурус», расположенном на улице Изыскателей. Это пожар удалось ликвидировать в короткий срок, сообщают местные СМИ.

По предварительным данным, оба торговых центра принадлежат одному предпринимателю. Обстоятельства ЧП устанавливают правоохранители.

2 мая в Саратове из торгового центра «Тау галерея» было эвакуировано 600 человек. В одном из кафе на третьем этаже здания возник пожар, его быстро ликвидировали прибывшие на место пожарные, пострадавших не было.
Партнёры