28 Апреля 2018 05:01

Работу в ОНФ получили победители конкурса «Лидеры России»

Два победителя конкурса «Лидеры России» стали помощниками на общественных началах своего наставника — руководителя Исполкома Общероссийского народного фронта Алексея Анисимова.

Один из них — активист проекта ОНФ «За честные закупки» в Ростовской области Алексей Варяница. Он имеет опыт руководителя в сфере информационных технологий и является менеджером по работе с логистическими партнерами в представительстве компании «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия».

Другой финалист конкурса «Лидеры России» — начальник управления геологии и разработки месторождений в компании «Газпромнефть НТЦ» Дмитрий Юрьев.

«Являясь наставником Алексея Варяницы и Дмитрия Юрьева, я планирую делиться с ними своими знаниями, опытом, помогать развиваться и менять вектор своих компетенций, в том числе в общественной жизни. При этом хочу отметить, что нам тоже есть чему поучиться у молодых победителей, и это не зазорно. Это улица с двухсторонним движением. Думаю, что такие коммуникации помогут им в дальнейшей деятельности. Алексей и Дмитрий будут приглашены к участию во всех федеральных мероприятиях ОНФ, в том числе внутренних экспертных совещаниях Исполкома, а также включены в работу региональных отделений Санкт-Петербурга и Ростовской области», — рассказал журналистам руководитель исполкома ОНФ.

«В Народном фронте всегда предоставляли возможности для тех, кто готов предлагать новые идеи и работать на повышение качества жизни граждан. Конечно же такой потенциал мы видим и в финалистах конкурса «Лидеры России». Это люди, которые стали лучшими среди почти 200 тыс. человек, принявших участие в состязании. Народный фронт готов помочь им реализовать свой потенциал, новые передовые идеи, предоставить «горизонтальный лифт» — площадку, на которой они будут замечены и услышаны, где они смогут дать старт социально-значимым проектам», — подчеркнул Алексей Анисимов.

Напомним, что Общероссийский народный фронт направил письма в адрес 300 финалистов конкурса «Лидеры России» с предложением войти в число экспертов ОНФ и выбрать по своему профилю любое из интересующих направлений деятельности — одну из рабочих групп или проектов Народного фронта.

Напомним, «Лидеры России» — это конкурс для руководителей нового поколения. Он является одним из проектов линейки «Россия — страна возможностей», которая появилась по поручению президента России, лидера ОНФ Владимира Путина.

Победителями конкурса «Лидеры России» стали 103 человека.

Они будут в течение года сотрудничать с наставниками конкурса из числа представителей государственных органов власти, топ-менеджеров крупнейших отечественных компаний, руководителей общественных объединений.
Партнёры