12 Ноября 2018 20:19

Путин поручил Медведеву разобраться с фискальной нагрузкой на людей

Фото: kremlin.ru
Президент России провёл очередное совещание с членами Правительства. В ходе мероприятия обсуждались, в частности, вопросы регулирования ценообразования на рынке нефтепродуктов, а также проблемы повышения конкурентоспособности российского высшего образования и науки на международном уровне.

Министр здравоохранения Вероника Скворцова доложила о промежуточных итогах работы информационно-аналитической системы мониторинга и контроля в сфере государственных закупок лекарственных препаратов. Затрагивались также другие актуальные темы.

Владимир Путин сообщил, что недавно встречался с руководителем ФНПР (Федерации независимых профсоюзов) Михаилом Шмаковым, который обратил внимание на то, что, по мнению профсоюзов, растет фискальная и квазифискальная нагрузка на население, на людей.

«Надо провести анализ того, что происходит, по отраслям и по регионам. Надо понимать, что реально там происходит, не на бумажках, а в реальной жизни», - заявил президент. После чего Путин поручил главе правительства Дмитрию Медведеву внимательно изучить этот вопрос и доложить о результатах.

Партнёры