13 Февраля 2019 21:12

Первый раунд переговоров России и Белоруссии завершился катанием на лыжах

Фото: © kremlin.ru
Один из горнолыжных склонов Сочи стал конечным пунктом первого раунда российско-белорусских переговоров на высшем уровне, 13 февраля сообщают Вести.

По информации издания, туристический горнолыжный центр решили не перекрывать, поэтому выход двух президентов из раздевалки стал неожиданностью для отдыхающих туристов, которые посоветовали Владимиру Путину для получения более ярких ощущений приходить на трассу с утра.

Впрочем, катание президентов не было долгим — они опробовали всего два легких спуска каждый длиной около километра. «Еще покатаюсь», — ответил Владимир Путин на вопрос присутствующих о столь коротком отдыхе.

Напомним, сегодня в Сочи начались трехдневные переговоры Владимира Путина и Александра Лукашенко, посвященные отношениям между двумя союзными государствами.

Ранее оба президента встречались на полях межгосударственных переговоров в конце декабря 2018 года, а также в ходе предновогоднего рабочего визита Александра Лукашенко в Москву. Судя по всему, результат предновогодних договоренностей не стал окончательным.
Партнёры