18 Июня 2018 14:43

Экономика в регионах России успешно развивается, открывая новые предприятия и клиники

В России бушуют футбольные страсти, связанные с Чемпионатом мира, и в это же время в стране происходят изменения, направленные на развитие экономики.

Курилы, остров Кунашир. Впервые строится на собственные средства рыбоводный завод, возводимый ООО ПКФ «Южно-Курильский рыбокомбинат», на котором недавно были выпущены мальки киты. Проект реализуется, согласно заключенному договору по воспроизводству лососевых рыб в прибрежных зонах острова Кунашир. Суммарная мощность завода при полном его запуске через 4 года составит 20 млн. мальков горбуши и киты.

Сахалин. В Южно-Сахалинском аэропорту начались работы по монтажу каркаса аэровокзального комплекса. Новый современный и комфортабельный терминал рассчитан на пропускную способность 550 человек на внутренних авиарейсах и 250 пассажиров международных линий.

В Чите открыли многопрофильную клинику «Медлюкс». Она предназначена для сбора любых анализов, КТ-диагностики и эндоскопии, проведения процедур УЗИ и МРТ. Кабинеты оборудованы новейшей физиотерапевтической и диагностической аппаратурой. Новая клиника дает жителям возможность посещать специалистов по различным видам заболеваний. Не забыты и услуги пластических хирургов, которые будут предоставлять высококлассные специалисты.

Шадринский автоагрегатный завод (АО «ШААЗ», предприятие машиностроительного комплекса Уральской горно-металлургической компании) освоил запуск по производству новых локомотивов. Предприятие не производит модернизацию отслуживших свой срок машин, а выпускает новые, современные локомотивы, на которых устанавливает кузов и кабину, усовершенствованную конструкторами. Новая кабина дает машинисту увеличенный обзор путей, при котором повышается восприимчивость к визуальному восприятию сигналов. Работать в такой кабине машинистам станет безопаснее и комфортнее. Первый тепловоз под номером 001 прибыл в учалинский железнодорожный цех сырьевого предприятия УГМК, Республика Башкортостан.

Ижевск. Ведущее российское предприятие нефтяного машиностроения ГК «Римера» тщательно подготовило и осуществило проект по разработке и производству новейшей модификации смесительной установки УСП-20К, предназначенной для цементирования и ремонта скважин на базе КамАЗа 43118.
Партнёры