13 Января 2018 13:33

Британские медиа: не надо ездить в Россию - вас там ждут звери в обличии людей, у которых одна цель - убивать

После недавней публикации материала в Mirror под названием «Стальные монстры» в Британии поднялась жуткая паника. В материале речь шла о том, что английских болельщиков просто убьют в России. Для наглядности британцы поставили фотографии и видео с Масленицы с шуточными кулачными боями. То есть народную забаву выдали за тренировку российских ультрас. Снимавших масленичные гуляния журналистов совершенно не смутили ни веселая музыка, ни женщины с детьми среди зрителей, передает телеканал «Россия 24».

Но на этом история с жуткими русскими не закончилась, а получило весомое продолжение: ВВС подготовило целый часовой фильм о том, что все футбольные фанаты в России - жестокие бойцы и не вылезают из спортзалов, а их главная задача — до смерти избивать иностранных болельщиков и сеять хаос. На протяжении всего часа транслируются съемки из спортзалов, криминальная и любительская хроника. Качественный монтаж и истеричные комментарии довершают дело.

Всё говорит о том, что Британские медиа приступили к выполнению масштабной программы «не надо ездить в Россию - вас там ждут звери в обличии людей, у которых одна цель - убивать».

Партнёры