22 Октября 2018 19:48

Автомобильный завод «Урал» объявил о выпуске нового грузовика

Предприятие приступило к серийному производству автомобиля «Урал NEXT 6х4», грузовика, который может использоваться на дорогах общего пользования и технологических дорогах.

Преимущества новой модели — высокие производительность и функциональность, надежность и ресурс, современный уровень эргономики и комфорта. Начиная выпуск этого грузовика, завод выходит в новый сегмент российского рынка грузовых автомобилей и расширяет экспортные возможности.

В Санкт-Петербурге, в дилерском центре «Группы компаний Вертикаль», уже состоялась презентация новых машин, и начались продажи «Урал NEXT 6х4» клиентам.
На шасси «Урала NEXT 6х4» завод собирается выпускать больше 200 вариантов спецтехники, включая автокраны, автофургоны, мусоровозы, автоцистерны, топливозаправщики, комбинированные дорожные машины.

«Мы уверены, что эти автомобили будут успешно использоваться российскими перевозчиками и на асфальтированных дорогах, и на стройплощадках, поскольку они обладают одной из лучших в своем классе стоимостью владения, экономичностью в обслуживании и приспособленностью к российским условиям эксплуатации», — заявил представителям СМИ директор по продажам автозавода «Урал» Максим Пьяных.

Партнёры